Благодать

Сергей Куликов 5
Что же такое Благодать?
Ты посмотри в себя, узнаешь,
Вспомни своих отца и мать,
В тебе их гены, представляешь …

Любовью дышит всё вокруг,
В гармонии Природы ниши
Всем жертвуют за твой уют,
И это надо сердцем слышать …

Мир полон таен и чудес
В нем свет и музыка играет,
И доминирует прогресс,-
Бог твою душу утешает …

И в понимании Добра,
Любви Божественного чуда,
Ты в Благодати иногда -
За гранью жизненного круга …
_____________________________________
http://nikolay-gurianov.narod.ru/070709_arhierey3.htm
Святитель Нектарий - Святой праведный Николай Псковоезерский
- Старец Николай (Гурьянов)