Шаль..

Юлия Чазова
Обними меня...Это приятно.
Сколько мягкости и теплоты,
Словно сгинули все безвозвратно,
Неожившие в сердце, мечты.

Столько нежности, столько уюта.
Растворяется в неге печаль.
И уже не одна я как-будто.
Я люблю тебя...милая шаль.

(23.07.2013г.)