про Любовь

Александер Красовский
Ты восхитительна, мила,
Чаруешь своей статью,
И комплиментов нужных нет
Поведать о прекрасном.
И дрожь в руках, «озноб» в душе
Трепещет сердце сильно
Сто тысяч мыслей в голове,
Но выразить бессилен!

И грех – не грех,
И грусть сладка,
И прав был тот, кто первый
Cказал, что нету ничего
Любви огня честнее.

И я люблю глубокий взгляд
И ток твоих касаний
В плену тех чудных грез всегда
Кокетства и роптанья.
И поцелуи нежных губ
Нет искренности схожей
Как жаль, что, как и встарь, опять
Свой Карфаген мы рушим.

Эмоций апогей тех чувств
От радости улыбок
Мы превратили лишь в порок
Дурных своих ошибок.

А день за днем, лихой летит
Ты думаешь однажды
Кто прав, кто виноватым был?
Ведь это очень важно.
Те принципы, что с детства ты
Воспитывал и верил
И нету места той любви,
Которую лелеял.
А времени пелены налет
Становиться все толще
Кто прав, кто виноватым был?
Уже совсем не важно.

Забудется печаль тех чувств
Ведь время лечит раны
Но в памяти клеймо от них
Порою жжет от боли.

Случайно встретив я ее
Улыбкой чуть заметной,
Замрут на миг два сердца вдруг
В момент одновременно.
И грех – не грех.
Тоска сладка.
Ведь прав был тот, кто первый
Cказал, что нету ничего
Любви огня сильнее.