Оркестр её души!

Сергей Непоэтов
Маэстро! Мой поклон!
Альты – великолепны,
Реально неземны
Труба и саксофон!
Арфистка хороша, свирели благолепны!
От бога – пианист, от дьявола – тромбон!
Душевны скрипачи,
Улётны барабаны,
Виолончель звучит тягучею струной,
А контрабаса дрожь мои бере`дит раны,
Настойчиво зовут валторны и гобой!
Чудесны флейты, тягостен фагот, литавры жгут
И дирижёр в накале…
Кто слышал – тот поймёт,
О чём я говорю…
Влечёт она собой!
А вы бы устояли?


23.07.2013