Утомляться не пристало...

Вит Ассокин
Утомляться не пристало
Тем, кто правило блюдёт,
Но в груди стучит устало:
Всё проходит, всё пройдёт;
Что разбито - отболело;
Кто был - молния, стал - гром...

Лишь Ему не надоело
Быть Любовью и Добром:
Дух и Слово зиждет Тело,
Подавая Жизнь и Крест...
И Ему не надоело,
И Ему не надоест.

23.07.2013