красив как бог...

Ярослав Сон
Красив как бог! Сложён как Апполон,
Обидно лишь не я, а - он!
И ты б Венерой могла зваться,
Без преукрас и грубых форм.

Вы пара всем на зависть в мире,
А я один в пустой квартире,
В который раз Онегина читаю,
Вновь обрекаясь на бессилье.

Мечтаю, чтоб ты читала мысли,
Что в комнате моей повисли,
И не дают покоя мне,
Друзьям моим, родным и близким.

Могло ли что то от меня зависить,
И если да, то как смириться
С таким расскладом на всю жизнь,
А жизнь ведь долго будет длиться.