Стать я хочу...

Ольга Уильямс
Стать я хочу
Полноводной рекою
Быстро и шумно
Воды неся. 
Смыть все, что
Скопилось за многие годы
В русле моем не спеша. 
Снова сверкать
И сиять под лучами,
Снова заряд получать!