Если хочешь уйти

Светлана Катарская
Если хочешь уйти,
От меня навсегда.
Я тебе перечить не стану.
Дверь открою рукою своей я тебе,
Вещи все за порог я поставлю.
Пусть когда-то ты был,
Идеалом в душе.
Для меня было все наслаждением.
Только вот не сумел,
Или сам не хотел,
Чтоб твоим лишь была идеалом.
Если хочешь уйти,
От меня навсегда.
Я тебя убеждать и не стану.
Просто двери свои
Я закрою теперь,
И обратно я ждать перестану.
Все,что было,когда-то
К тебе одному:
И любовь,и желание,и ласка.
Все сумел навсегда
Ты,убить дорогой.
Своей ложью,обманом,азартом.
Если хочешь уйти,
От меня навсегда.
Я тебя держать перестану.
Свои двери тебе,
Я открою рукой.
До свидание!
Скажу на прощание.