Одиночество

Сергей Владимирович Банников
Одиночество-черная сущность.
Выжимает до самого дна.
Вырывает  кусками душу.
Останавливает сердца.

Одиночество лезет в уши.
Шепот мыслей замученных хлам.
И ползет по натянутым нервам.
Зарывая путь в солнечный храм.

От бессонницы высохли грезы.
Мертвый воздух сжимает виски.
Над иконой пролитые слезы
В крест  ложатся пустые персты.

Надрывается голос безумием.
Вырывается страх тишины.
Одиночество ,черная сущность.
Рвет страницы из книги судьбы.