Две подруги

Наталья Зубаль
Одной идти по жизни.
Стучаться в дверь печали...
А вы ЕЁ лицо,
Когда-нибудь видали?

Смотрели в те глаза,
Что выражают холод?..
Она без стука входит.
И ей не нужен повод!

Она не спросит: "Можно?"
Ворвется с болью в душу.
И ей не интересно,
КТО мне сейчас так нужен...

А я хочу быть с ним,
Согретой быть любовью.
Но вот в который раз
Печаль приходит с болью...