Капелька бессмертия

Лянка
Я жизнь люблю во всем ее обличии...
Черпаю из природы вдохновение...
На холст ложу пластинки необычные-
Парят уже любви моей творения...

В ромашках луг холста и одуванчиках,
Обласканный слоинкой берестЯною..
Мелькает мир,  бликует неги зайчиком...
Вдыхаю ароматы леса пряные....

Восторг души рождается картинами -
Там горы вдалеке, там перелесочки
И сны порхают грезами не мнимыми-
Ложатся на пейзаж мазками фресочки.

Тут моря горизонт в закате огненном.
Вода влечет волною возбуждения...
Корабль, гонимый ветром, неосознанно,
Несет к брегам игры воображение...

Меняется настрой души художницы-
Штормится море яростными красками...
И в ход идут уже сестрички-ножницы...
Кроится жизнь абстракциею - пазлами.

Пришло внезапной вспышкой озарение-
Глаза любви увидела счастливые...
Родился танец - танец искушения
Восточными, навеянный мотивами...

Палитра бересты сияет радугой
От белого, зеленого, пастельного
До сочного лилового, как ягоды...
Наградой- натюрморта тема дельная.

Спасибо за такое чудо, Господи,
За лирику моей души отчаянной !!!
Я воздаю молитву, что мне вдостали
Ты дал любви своей необычайной.