Следы от рук остались на запястьях...

Дарья Крафт
Следы от рук остались на запястьях
На шее отпечаток нежных губ
Вас захлестнул поток безумной страсти
И вы забыли про друзей и про подруг...
Был сильный ливень вымокнув до нитки
Дороги ваши вдруг пересеклись
И дав судьбе последнюю попытку
Соединить сердца, что прежде развелись...
Но жизнь распорядилась чуть иначе
И вот одна постель с объятьями двух тел
А за окном всё также непогода плачет
И мир отложенных на завтра дел...
А ваши мысли далеко за гранью
Дыханье стало жарче и сильней,
И эту ночь пускай укроет тайна,
Что недоступна будет для людей...
Он поцелуем покрывал горячим
Всё тело от волос до пальцев ног
От этого желанье полыхнуло ярче
Истомы с головой накрыл поток...
На утро что за чертовщина?
Открылась нежность и игривый шарм
Он в мире самый ласковый мужчина,
Она последняя из милых дам.....