год в России

Веста Заречная
Снег,снег, снег,проталина-весна-все цветет поочередно: подснежники и лютики, черемуха, сирень,вишни и яблони, ландыши, рябина, калина, липа-лето:земляника, черника,олень в воду рога опустил-осень: грибы,брусника,клюква, опадает лист, дождь, снег,снег,снег,мноооооооого снега и дооооооооооолгая зима. Потом сначала,но не для всех...
(рисунок мой-мышкой)