Терпение. Для очень красивой девочки, Валерии Трущ

Яна Ветреная
Плохие сказки заканчиваются моя бедная  Алиса,
Пишутся новые, добрые, с лучшим концом.
Вспомни Ассоль,
Ей ведь  долго  Грей снился,
Но паруса заалели..и приплыл  он за ней.
Вспомни хоть Золушку,
Долго гнобила мамашка,
/ Фея спасла /
Все по трудам, по терпению будет милашка,
Принц он ведь тот еще парень,
С прозрачным лицом.
Твой,  от тебя, никуда по судьбе не ускачет,
Если по сказке не будет злым подлецом.
Плавно по солнцу отищет свой путь,
Ты просто жди,
Жизнь ведь не сказка,
Жизнь это долгий и трудный путь.

Улыбайся почаще Валерия!!Всему свое время..