Баловень судьбы

Галина Зеленская
 Сын генерала и любящей мамы
 И бабка любовью не обделяла,
 Милый,хорошенький,резвый мальчишка,
 Слегка озорной, но читающий книжки...

 Школу закончил легко и спокойно,
 Место в армии было нагрето,
 И вот  Академия имени Фрунзе
 Встретила мальчика с льготным билетом.

 Не дотерпел пяти дней до присяги,
 Объявил, что мол он не военный!
 И поступил в институт рядом с домом,
 В Полиграфический, обыкновенный.

 Рано женился на дочке "из круга",
 Быстро развелся,просрав квартиру,
 Фарцевал без особой натуги,
 Деньги и так у мальца водились.

 Плохо учился, папу не радуя,
 Влип в покрытую тайной историю...
 Армия - вот что бы дело поправило!
 Практики больше, хватит теории.

 Казахстан.Ракеты и "чурки",
 Но командиры знают КТО папа.
 Выпито много, есть о чем вспомнить,
 Жизнь есть везде - и на гауптвахте.

 Ну а потом появилась Инна...
 Красавица, умница - суперакула,
 Не то, чтоб она им подавилась,
 Проглотила и не поперхнулась.

 Нет, это было действительно счастье:
 Любовь и молодость плюс богатство.
 Компьютерный бум и "молошница" в доме,
 Несколько параллельных историй...

 "Русское Золото",гендиректор,
 Деньги текли непрерывною лентой,
 Два магазина, рОзлив парфюма,
 Три машины, пятнадцать костюмов.

 Дальше, как водится: девки и бани,
 При этом жена все понимает...
 И вот,наконец, молодая щучка
 Ну очень яркая, прям как из журнала,
 Вдруг поняла, что есть в жизни место,
 Куда она еще не заплывала.

 Нету детей? Сделаем быстро!
 Все развивалось с немыслимой скоростью.
 Ну а куда же от дочки ленешься,
 Дочка в тридцать пять - это здорово!

 Инна конечно же не пропала,
 Правда сильно переживала,
 Но в отношеньях поставила точку,
 Отправив мужа к щучке и дочке.
 Себе забрав большую квартиру,
 Ну ведь иначе не честно-бы было!
 
 Чем дальше, тем боле становится страньше...
 Жить с щучкой не смог, несмотря на дочку,
 С год промаявшись, суть да дело,
 Сам в отношеньях поставил точку.

 Инна больше не возбуждала,
 Деньги капали редко и мало.
 Таможня, строительство, где-то посредник,
 Трудно из воздуха делать деньги!

 Ну немножко компьютерный гений,
 Жизнью побитый повеса усталый...
 Но тут на пути его встетилась Галя,
 И зимой зацвели сирени!

 В водоеме из прочих рыбок,
 Галя была вуалехвосткой,
 Декоративная глупая баба,
 Хоть жизнь по щекам ее била хлестко.

 Вот и случилось.Зажили вместе.
 Галя была богатой вдовою,
 И вот они с баловнем вместе
 Стали деньги просирать "от вольного".

 То путешествовали по миру,
 То проигрывали на бирже...
 Нет, не виню,ведь были мы вместе,
 Было все просто легко, но немило.

 Деньги кончались болезненно быстро,
 При этом забота была и вниманье,
 Но вобщем все подошло к завершенью,
 Надежды, чаянья и ожидания.

 Я очень долго верила в чудо,
 Он ведь и вправду был чуточку милым,
 Но не случилось! И я не забуду
 Всех кого я никогда не любила...