И бархат глаз, объятий плен

Александр Самир
Я жду тебя, и грудь не дышит
Замолкло сердце и молчит
И посторонний не услышит
Душа как мается, кричит

Ее бы бросить на дороге
На перекрестке позабыть
Оставить  кошкой на пороге
И в ожидании застыть

Тебя..сквозь лет моих усталость
Последним сроком  наделен
Не дотянулся..только малость
Судьбой изменчивой продлен

На час отозваны цепные
И бархат глаз, объятий плен
И губ, что вдруг теперь родные
Любви касаний и измен..