Тюльпаны

Боялся Что Ты Видишь
Девушка в руках держит белоснежные тюльпаны,
Они ещё немного мокрые-их только сорвали,
Завёрнуты в красивый голубой шарф,
Им было бы конечно легче, чтобы их не трогали там,
Они бы расцветали для тебя,
Красивые и белые как твоя душа.