1000 вёрст

Алена Лобанова
 

что я могу сделать за тысячи чертовых вёрст?
обнимать тебя текстом и снимать с ночи мерки.
громкость вся на нуле,
не томи и налей
мне крепких сухих морей.
и накинь, пожалуйста, что-нибудь сверху.
я боюсь, чтоб ты не замёрз.


пополнять счет каждый месяц,сидеть в любимом кафе.
поливать цветы на окне так, чтобы они не сгнили,
лето нынче с ангиной,
вместе с ним воедино
мой оазис - пустыня
без тебя. а дождь в нем - побочный эффект.
время лечит? да время - самый жестокий киллер.


проверять раз десять за день, чтобы дом пустой не остыл.
вспоминать ямочку меж ключицами.ctrl+Zом боль отменять.
были б счастливы.
у днепра, волги, невы.
но переход дороги на "вы"
в расставаниях наших.даже ад мне казался б святым.
это то, что не подлежит возврату. и не взять, не обменять.
только я прошу - ты себя береги.
если даже нужно себя сберечь от меня.
 
 23/07/13