Водосток - 2

За Окном
В осени поздней, в её увядающем зареве
Остроконечны, безлиственны ветки… И в ней
Даже румянец бледнее, родившийся заново.
Облако прячется в серые шубки теней
Сгорбленных туч… Не просветится желтая ниточка -
Тонким лучом… Отчего я не вынесу зонт?
Осень моя… в старом платьице сделаю выточки -
Как и тебе, мне велик уходящий сезон.