вчерашним счастьем, день каждый проживаем...

Элс Ворон
Бегут минуты, летят секунды,
Вечно куда-то торопясь,
То весна зиму сменяет,
То ли лето, как весна.
В прошлом этому значения не предавали,
А теперь считаем каждый час,
Лишь звонок полночный,
Возвращает нас туда.
Мы по прежнему мечтаем,
Вчерашним счастьем,
День каждый проживаем,
И думаем о том, как время то,
Назад вернуть.
И в жизни этой,
Он рад забыть другую, а
Она другого.
И тогда уж наверняка,
В их семье счастье воцарилось,
Ведь они душой любимы,
И сильны, когда вдвоем...