Отпустило. Мы уже не в ссоре...

Любовь Турбина
           Х       Х        Х


,
Ни звонков, ни писем – просто врозь.
Вдалеке, в кромешной массе моря,
Кораблей светящаяся гроздь.

Скрип цикад, сплетение растений,
Полуночный одинокий крик,
После всех потерь и обретений
В ропот моря голос твой проник.

Ты во мне – ничто не изменилось,
Но уже не пленник – мир широк.
Повзрослело сердце, не разбилось.
Слышишь?  Волны бьются о порог…