Направо посмотришь - тучи

Надежда Лисогорская
Направо посмотришь - тучи!
Налево - неба синева,
Где облаков высоких кучки
Сметают Ангелы в стога...

И как же птицы голосисты...
Для них и небо, и земля!
И хочется, чтоб лето длилось
В полёте деловом шмеля,

Цветы бы радовали долго,
Искала бабочка нектар...
И запасалась мёдом пчелка...
И солнца грелся самовар...


Фото автора