О беге по жизни

Ирина Майская 67
Беги, всё равно беги,
Когда даже тень устала,
Как будто, не две ноги...
А - ветра поток поймала!

Как будто бы в облака
Тебя два крыла уносят,
Как будто бы жизнь легка,
Проблемы и беды сбросив!

Пусть злобно шипят враги,
Пусть гонка давно достала…
Беги, всё равно беги,
Когда даже тень устала!