В цепях твоих любовных пут

Веста Заречная
 

В руках твоих люблю и таю
И нет прекрасней тех минут,
когда я в неге  утопаю
в цепях твоих любовных пут.

Хочу змеею извиваться
в руках уверенных твоих
мгновеньем каждым  наслаждаться
отпущенным  для нас двоих.

Твое горячее дыханье
сквозь чащу спутанных волос
поднимет на волну желанья
и ощущений сладких  грез.

Люби меня, люби сильнее,
чтоб крики рвались из груди.
Вот в теле дрожь, в глазах темнеет
и взрыв вселенной изнутри.