Бумеранг

Тафика
Вся наша жизнь сплошной бумеранг,
Куча событий и куча преград.
Ставишь подножку -  подставят тебя.
Гладишь как кошку – погладят тебя.

Сделай добро, и это оценят.
Делай на зло, пускай не поверят.
Верь лишь себе, пускай все вернется,
Тенью событий бумеранг и замкнется.