Я не готова

Наташа Киржаева
Порой так трудно описать словами,
Те чувства, что разрывают изнутри.
По жизни я плыву под чужими парусами,
Но скоро я взлечу. Смотри! Смотри!

Я не знаю, что сейчас хочу сказать,
Что-то странное разрывает мою душу.
Мне бы и самой хотелось разгадать,
Какая мечта мой покой разрушит.

Порой так трудно выразить разочарование,
Когда ждешь чего-то, а этого все нет.
Когда ты не видишь в жизни призвания,
Но ты зависима от других...И ждешь ответ.

Если бы вы знали, как рвется из души моей,
Громкий крик, но я знаю, что меня никто не услышит.
И с каждым днем, только представь, все сильней,
Мне так важно знать, что рядом кто-то дышит.

Порой так трудно описать словами,
Те чувства, что ярче Солнца и Луны.
Только..разрываться между берегами,
Мне трудно. Как же мы смешны...

Мне так трудно сказать...хоть слово,
Потому что к другой жизни я не готова.