Террорист

Любовь Дубкова
На прогулку вышел Вова,
Вывел маму погулять.
Распугал собак дворовых,
Ущипнуть сумел шмеля!
 
Отобрал у Люси куклу.
Ну зачем она ему?
Мимоходом Саньку стукнул,
Сам не зная почему!
 
Мама с кем-то эсэмэсит,
Очень сильно занята!
Вовка бойко куролесит,
А иначе – скукота!

Тренирует звонкий голос,
Скачет, словно Чингачгук!
Может небо раскололось,
И гроза гремит вокруг?
 
Террорист трёхлетний скоро
Всю площадку разнесёт!
Без единого укора
Мама семечки грызёт.
 
Не рискнёт никто вмешаться
В воспитательный процесс!
Маме некогда общаться,
Снова пишет СМС...

2013

Картинка из Интернета.