Приходи ко мне в ночи

Нариман Ализаде
Приходи ко мне в ночи,
Смотри на меня безмолвно,
Стань самой главной из причин
Идти вперед беспрекословно.
 
Пускай локон твой мешает,
Лица ласково касаясь,
Словно берег обнимают
Волны, прямотою каясь.
 
Верни мне музыку томлений,
Сыграй, маэстро, для меня,
По клавишам пройдется гений,
Аккорды встанут, чуть звеня.
 
Открой мне форточку желаний,
Позволь украсть в тебе печаль,
За героизм в лице свиданий
К груди приколоть медаль.
 
Звездою ты спустись ко мне,
Пока фитиль горит свечи,
Пока ищу твой взгляд в вине,
Приходи ко мне в ночи.
 
28/03/12