Грёзы

Галина Егорова 5
Когда вновь вернешься ты не знаю,
Тоску по тебе опять прогоняю.
Надеюсь, что видишь сейчас сладкий сон
Мечты в нем твои поют в унисон.

Цвет твоих глаз хочу рассмотреть,
Улыбнуться тебе и вновь покраснеть.
И снова заметить робкий твой взгляд
И в миг получить эмоций заряд.

Но все говорят : "мечтать не вредно
Мечты и сны уходят бесследно".
И вот я мечтаю, а ты видишь сон,
В нем наши грезы поют в унисон.