Что Вам сказать

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Что Вам сказать теперь, мой милый, милый мальчик?
От ошалелости уходит трезвый ум.
А я трезва, хоть, праву слово, омут дум
Весьма глубок... и в авантюрнсти запальчив.

Давно презрета мной красивая подача
Известных миру с древних пор игры страстей.
И я не жду от ошалелости вестей -
Я радость так же, как и трезвость мыслей трачу.

Вы мне расскажете о прелести рассветов?
О ночи, полной томных вздохов? О любви?
О том, что встречи горячее визави?
АХ, милый мой, мне не в новинку знанье это?

Давно минули дни невинных ожиданий.
Давно наивности надежды лишены.
Я помню скорбный путь от счастья до вины.
И знаю нынче тяжесть сдержанных рыданий.

У Вас ещё немало будет приключений...
Я не играю с чувством в прятки -  ни к чему.
Я отдалась бы без раздумия ему,
Когда бы мне хватало просто увлечений.             23.07.2013