Порой мне тоже

Туман Мыслей
Порой мне тоже бывает страшно
когда за спиной пустота
думаешь, почему так отважно я терплю холода?
Вокруг пустота и мерконтильность,
но я не хочу никуда убегать
я могу строить из себя невинность,могу быть наивной
могу быть глупа но,
воспоминания не дают собраться
не дают сломаться
не дают сорваться
вниз
твой образ глубоко завис
в моей памяти…
видишь,
у меня всё по другому но как и всегда
в мыслях какая-то ерунда и
пора заканчивать этот стих
рифма потухла ,скриллекс затих
в колонках
твоя любимая песня
твой любимый музыкант
бронь на твоё имя
опять всё не так
как в мечтах…
гораздо лучше
океан чувств и мыслей
затушил огонь
ты стал
для меня самым близким
а я как и всегда
осталась чужой