Человек-Говно

Ирина Фалько
Вот вам Человек-Говно:
Он сидит и пьет вино,
Был на улице давно,
Только вам ведь все равно.
Но подумать, каково
Быть, как Человек-Говно?
Думаете, так легко
Злоупотреблять вином?
Думаете, он всегда
Был, как будто, ***та?
Думаете, для него
Так легко быть, как говно?
Нет, поверьте, все не так,
Он ведь вовсе не мудак,
Просто лень, ну и легко
Каждый день бухать вино.
Не судите вы его!
Лучше скиньтесь на вино,
И прикиньте, каково
Быть, как Человек-Говно!
У него ведь нет подруг,
Даже самый лучший друг,
Как и он, уже давно
Превратился вдруг в говно.
Может, это интернет?
Может, просто денег нет?
Чтоб сводить кое-кого
На какое-то кино.
Или, может, это стресс,
Ведь забыл, что значит секс,
И работы нет давно...
И везде одно говно...