Краденная ночь...

Татьяна Чепикова
Не надолго совсем,лишь на миг,до рассвета
Я у всех на глазах уворую тебя.
Ночь пройдёт,и лишь утро окрасится светом
Стиснув зубы,к другой отпускаю тебя.

Пусть лишь ночь нам с тобою досталась,но всё же
Как безумна и сладка была эта ночь!
В поцелуе нежнейшем друг друга касаясь
Мы в безудержной страсти уносимся прочь.

А на утро опять только чашечка крепкого кофе
Тихий голос:"Малыш,просыпайся,мне ехать пора!"
И небрежно рукою раздвинешь тяжёлые шторы,
В окна смотрит рассвет,и доносится шум со двора.

И такси у подъезда...мельком поцелуй на прощанье,
И избитая фраза:"До встречи...Я твой...Не грусти!"
И потянутся дни и недели моих ожиданий,
И надежда на счастье,что ждёт меня там,впереди.

Этот маленький,крошечный лучик безликой надежды,
Что всё будет как в сказке,нужно лишь подождать.
Снова встреча...И сорваны снова одежды...
А на утро опять:"Не грусти...Мне пора уезжать!"...

И сама понимаю-не будет уже по другому.
Но так хочется верить,так хочется ждать.
Что однажды придя,не уйдёшь от меня на рассвете.
Не пойду тебя вновь до двери провожать...