Рандеву

Гламуррко
Рандеву ночное в пятнах
Тёплых красочных огней
Это счастье,это счастье
Хочешь верь а хочешь нет

На бульваре грёз столкнулась
С этой сказкой наяву
Никогда я не забуду
И лишь только ей живу

Действо так неповторимо
Просто радуется глаз
Как прекрасно быть любимой
Я благодарю тебя

Лёгкой техникой гризайля
Ты весь мир разрисовал
С наслаждением вдыхаю
Разноцветье сентября

Всё наполнено восторгом
Новой жизнью,красотой
Как же здорово с тобою
Мне и сердцем и душой


Папе