Странная женщина

Александр Апраксин
  Я любил эту женщину странно,
  Всё казалось мне , что её нет.
  Вот, ОНА промелькнет из тумана,
  А вот, вновь, затеряется след..
 
  И в холодные, чистые росы,
  Я как в омут нырял с головой...
 
  А теперь задаюсь я вопросом:
  Почему был наивный такой?