Ведь это время не вернуть назад

Чупраков Артем
Куда то шли мы целою толпою.
И стар и млад тащили провиант.
Стоянка наша-место над рекою
И там тогда мы встретили закат.

А солнце скрылось плавно за сосною,
Все пели есть иль нет у нас талант.
По этой встрече я тоски не скрою,
Ведь это время не вернуть назад.