Ответ нигилизму

Павло Ва
Мы пальцем укажем на ваши могилы!
Мы выбросим вам спасательный круг из дерьма!
Мы ляжем в окопы, спасаясь молитвами!
Мы небом укроем наши тела!

Мы уши соседа затопим проточными рифмами!
Мы словом затравим ваши глаза!
Мы зубы оскалим, сидя у вас на коленях!
Мы покроем асфальтом  леса, города!

***
А я останусь в гетто,
Мне не наплевать на всех и вся.
Я хуже всех и мне нет места
На корабле, где тонут тысячи, как я.

Я не "вы", против течения идущие.
Я не "мы" - стадной инстинкт отключен.
Я не "Я",- ведь личностью становятся лишь Лучшие.