Happy February. всем февральским

Фомичёв Николай Юрьевич
Февраль кому то просто месяц,
Зимы проказницы творение.
Но точно уж не для тебя,
Ты отмечаешь День Рожденье.

Знай именины это повод,
Собрать компанию друзей.
Забыть невзгоды и проколы,
Пуститься в пляс с мечтой своей.

Да этот праздник так прекрасен,
Вся суета вокруг тебя.
Друзья подарками одарят,
Поздравит вся твоя родня.

Что может быть ещё приятней?
Хоть и не любим мы взрослеть.
Года хотим вернуть обратно,
И не хотим ни чуть стареть.

Так происходит год за годом,
Но ждём его мы  с нетерпением,
Давай! Скорее отмечай!
Родное сердцу день рожденье.