Всему своя цена

Ольга Дэн
Во лжи и мраке утопает свет.
Гнетет незримо, ранит низость мира.
И изощренней все десятки лет.
В сиянии небесном радость, сила.

В метельной замятии душа от бед,
Но  Высшее влияние сильней,
И сердце согревает тихий свет
В цветущем снегопаде вешних дней.

Когда сумеешь цепь преград пройти,
Моральных пожиная плод побед,
И выстоять на правильном  пути,
Откроется  божественный  завет.

Пусть крик души не слышен никому,
В иномирах всему своя цена.
Поведаешь печальное Ему.
Получит каждый там за все сполна.