Широта углубления

Мария Савосина
Широта углубления
Чистота оглавления
Красота осязания
Простота узнавания

Запредельность сознания
Круглолицесть создания
Красота ускользания
Немота осознания

Безграничность познания
Безнадёжность гадания
Параллельность задания
Непонятность бухания

Непокорность рождения
Глубина осуждения
Острота возбуждения
Счастье освобождения

Многоликость блуждания
Однодневность касания
Взбудораженность знания
Красота мироздания

Монолит убеждения
Многогранность суждения
Доброта понимания
Чистота состояния


(2009г)