хамелеон

Кая Сагатова
меня предают друзья, один за другим
меня покидает ночь.меня покидает утро
ты будешь для них не собой, ты будешь для них другим
пока на асфальте мир рассыпается перламутром

я будто не вижу сны, они улетают в окно
к тем людям, в чьих сердцах я оставила преданную себя
пусть в памяти прошлое на прах пошло, сожжено
но мысли по прежнему разум одно теребят

прощаясь с одним, забываешь,как-будто сон
и капельку веры топишь, пускаешь ее на дно
всем будет все-равно на твой душевный армагеддон
пока для всех ты разный - хамелеон