глупости

Инга Власова 11
Какая странная любовь,
Что часто обижает,
Какие странные слова,
Что болью пронзают,
Сидишь на против,
говоря о правоте,
а у меня внутри от боли,
все сжимает..,
Какой в том толк что ты по сути прав???!!!
Если моя слеза стекает....
По сердцу бьем,,
Его так быстро в камень превращая,
Потом пытаемся понять,
да что это за жизнь такая??!!...