Боже мой, какой же ты упрямый

Елена Жигалева 2
Боже мой, какой же ты упрямый.
Все идешь  наперекор своей судьбе.
Утверждаешь, что такой всегда счастливый.
Только почему то  вот не верю я тебе.

Я в глаза твои смотрела, в них грустинка
Словно льдинка стынут синевой внутри.
Только ты все отрицаешь очень громко.
Что не веришь в радушные сны судьбы.

Боже мой, какой же ты упрямый.
А года, метелями стучат в окно.
И вески посеребренные печалями
С болью в сердце преломляются лучи.

Дальняя дорога в жизни, как в распутицу.
Шепчет красная рябина о любви.
Только горькая калина плачет листьями.
И склонилась ива над судьбиной у реки.