Лене

Ветров Александр
Мне не нравится осень, социальная сеть,
Обновленный тобою альбом фотографий:
Твой ребенок, твой муж. И так больно смотреть,
Я разбил бы экран, да и выбросил нафиг.

Только память - она как железный замок,
Не сбежать, не удрать мне из этого плена.
Я все так же как раненный зверь одинок,
Ты все так же в замужестве счастлива, Лена.

Вспоминая, опять возвращаюсь туда,
Где однажды сошлись-разошлись наши нервы.
Где был август, двухтысячный, берег пруда,
Там, где ты навсегда для меня будешь первой.

Никогда не узнает твой муж, никогда
Горечь спирта и летнюю ночь непогоды.
Только глаз твоих цвет - голубая вода –
С фотографий глядит на меня через годы...