Ебтые

Инна Ворона
Я не жду от вас порицания,
Я не жду от вас похвалы.
Ни прощения мне, ни прощания -
Ничего мне не будет. Увы!
Но смотрю я на вас, долбанутые,
Своих мыслей от вас не тая -
Вот скажите:
Это вы ****утые
Или всё-таки ёбнулась я?