Дождь

Грустина Говорилкина
Третий день грохочет гром,
льёт как будто из ведра.
Мы под проливным дождём
снова, также, как вчера,
взявшись за руки, бежим,
прячемся под козырёк.
Мы смеёмся и дрожим
каждый счастлив, хоть промок.
К твоему плечу прижмусь,
и поймаю нежный взгляд.
Тихой фразе улыбнусь:
"Как же дождику я рад!"