Пусть останется спонтанность

Мария Савосина
Пусть останется спонтанность -
Это часть моей души.
Радость жизни,
Жизни данность,
Это рушить не спеши.
Убери свои кордоны
Представлений городских;
Не учтёшь слезу Мадонны,
Не измеришь душ людских.

Не выстраивай напрасно
Ты своих систем ряды,
Неужель тебе не ясно:
Я училась у воды

(2009г)