Будущее будет...

Владимир Кабанов 48
О будущем не маюсь я особо,
Придет пора и мне с коня слезать.
И ни один астролог, типа Глобы
Не сможет мне, что будет предсказать.

От случая не выдумаешь зонтик,
Соломы запасти не выйдет впрок.
А неизвестность там ,за горизонтом
Душе- неприготовленный урок.

Летят года...печалиться не надо,
Ведь будущее будет все равно.
И я налью в бокал себе вино,
Чтоб выпить за потери и награды.