Найти слова

Большаков Алексей
Терять  слова... -  стремясь  душою
Открыть  тебе  себя  сполна.
Искать  слова,  когда  накроет
Чувств,  и  бесчувствия   волна.

Уплыть… -  от всех  тревог  и  страхов  -
За  горизонт   под  облака.
Нырнуть  в  луга  -  зарыться  в  травах,
Примяв  девчонку  за  бока.

Мечтать… -  как  в  детстве  -  о  высоком,
Поверив:  вечность  -  впереди.
В  порыве  чистом  и  глубоком
Сдержать  себя:  не  навреди.

Забыть…  Хотя  б  суметь  -  не  помнить
Того,  что  грешно  забывать.
Растечься  -  как  Двина  по  пойме  -
Чтоб  глубже  ран  не  прорывать.

Найти  слова,  чтоб  всем  поведать,
К  высотам  всех  с  собой  позвать.
Вернуться,  как  солдат  с  победой,
К  себе  -  и  счастье  вновь  познать.

Папка 4-8 - стихотворение - 26