Буду шептать

Яна Ветреная
Я как Синдбад,отправляюсь в далекий путь,
Не за кувшином, а за покоем и верою,
Я обещаю себя,для тебя сохранить,
Новой,спокойной,чуть-чуть только Стервою)

Ты не грусти без меня,
Я в стихи упакую любовь свою,
Даже в Раю /на краю /
Встречая зарю,буду шептать..

Я тебя  Люблю..